Суббота, 25 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Камчатские знатоки привезли в Ростов рыбные деликатесы

17 декабря 2015, 22:08

Камчатские рыбные деликатесы прибывают на Дон совсем не в замороженном виде, поэтому вкус осьминогов, корюшки, белорыбицы и гордости Камчатки — чавычи — отменный.

Камчатские знатоки привезли в Ростов рыбные деликатесы

Лавка только открылась, а желающих приобрести сочную и ароматную рыбку уже целая очередь. Всё дело в качестве. Коптят камчатские знатоки на натуральных ольховых, вишнёвых и яблоневых опилках. Это позволяет удержать исключительно полезные кислоты Омега-3 и витамины E, D, А, которые так необходимы организму особенно сейчас, в зимнее время. Некоторые покупатели уже убедились в качестве продукции лично.

«Купила рыбу чавыча и теша. Три года жила на Камчатке, поэтому знаю эту рыбу. На каждой ярмарке беру эту рыбу, мне она очень нравится — вкусная и хранится долго. Если не покушаешь, в холодильнике несколько месяцев может лежать», — рассказывает покупатель Маргарита Оберемова.

Доставляют деликатесы c нетронутого цивилизацией Камчатского края до прилавков Ростова-на-Дону без использования заморозки. Это позволяет сохранить богатство микроэлементов и утонченные вкусовые качества, которые сможет оценить каждый любитель рыбной продукции.

Продегустировать и приобрести лакомства к праздничному столу можно на новогодней ярмарке. Она будет работать до 20 декабря на территории КВЦ «ВертолЭкспо» по адресу: проспект Михаила Нагибина, 30.

Источник: dontr.ru

Также в разделе:

Обеспеченность кормом молоди рыб снизилась в водоемах Ростовской области...

Малозатратную схему разведения раков разработали донские ученые...

Ростовская область: Около 600 тыс. толстолобиков выпустят в Дон...

Из Ростова на Украину не пустили 20 т рыбы...

Новый аквакомплекс начал работать в Ростовской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России появятся новые рыбные деликатесы
26 декабря 2016, 09:30
На новогоднем столе россиян появятся сразу несколько новых рыбных блюд. Речь о деликатесах из лосося и скумбрии, которые научились делать отечественные производители. Эксперты «Российской газеты» рассказали о перспективах рыбной отрасли и потребительских ценах в 2017 году. Из...
Рыбные деликатесы с пометкой «Сделано на Ямале» готовятся покорять зарубежные рынки
8 ноября 2016, 11:25
Удачная летняя путина обещает повысить показатели салехардского рыбоконсервного комбината. Продукция старейшего предприятия города до сих пор популярна и на Ямале, и за его пределами. Руководство завода обещает, что в ближайшем будущем попробовать наши рыбные деликатесы смогут и за...
Как дикий камчатский лосось становится деликатесом
31 августа 2016, 09:10
В чем секрет производства копченой рыбы? Сколько косточек могут законно находиться в рыбном филе? Что такое «стерильный аквариум»? Почему даже самая современная автоматика не может полностью заменить ручной труд? И бывает ли икры много? Обо всем этом читайте в экспресс-репортаже...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение