Среда, 26 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Морской коктейль однако…

13 мая 2014, 13:06

В городе Шахты инспекторами отдела ветеринарного контроля и надзора за объектами аквакультуры УФС Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия проведены проверки хозяйствующих субъектов, занимающихся приобретением, хранением, транспортировкой и реализацией рыбной продукции.

Морской коктейль однако…

В ходе проверки общества с ограниченной ответственностью «Гамлет» сотрудниками Россельхознадзора выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ: на хранении находилась рыбная продукция (скумбрия соленая, морской коктейль, стейк лосося мороженый) без ветеринарных сопроводительных документов.

Россельхознадзор напоминает, что ветеринарные сопроводительные документы выдаются специалистами государственной ветеринарной службы на все виды продукции животного происхождения. Именно ветеринарные сопроводительные документы характеризуют территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также эпизоотическое благополучие места ее выхода.

По факту выявленного нарушения инспекторами Россельхознадзора составлен акт, протокол на юридическое лицо по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ, вынесено постановления об устранении выявленных нарушений. Продукция изъята из оборота и уничтожена владельцем.

Также в разделе:

Рост популяции рыбы в Ростовской области приводит к вспышкам болезней...

Более трех тонн незаконно добытой рыбы изъяли пограничники в Ростовской области...

Ростовская область: В Волгодонске и окрестностях на два месяца ограничен вылов рыбы и раков...

Мониторинг миграции промысловых рыб начали в реке Дон...

Обеспеченность кормом молоди рыб снизилась в водоемах Ростовской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область: О запрете ввоза 39 тонн замороженной рыбы
21 апреля 2017, 10:25
В ППУ «Красная Горка» 18 апреля 2017 года запрещен ввоз в Российскую Федерацию двух партий мороженой мойвы общим весом более 39 тонн происхождения предприятия Фарерских островов, FO 174. Согласно предоставленным документам отправителем груза являлось минское ООО...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение