Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

На Дону за год производство рыбы увеличилось почти вдвое

17 октября 2016, 15:20

Производство живой рыбы в Ростовской области выросло на 88,3% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, говорится в сообщении регионального минэкономразвития.

производство рыбы

Кроме того, донские предприятия увеличили темпы производства овощей на 37,4%, мяса – на 9,1%, молока – на 2,9%.

"Инвестиции средних и крупных предприятий региона в развитие бизнеса выросли за год почти на треть. Индекс промпроизводства в Ростовской области в январе-августе составил 115,9%", - говорится в сообщении ведомства.

Источник: rostovgazeta.ru

Также в разделе:

Карп, толстолоб и амур: семикаракорское хозяйство в сезон выращивает 600 тонн рыбы...

Рыболовство окуня в Цимлянском водохранилище в границах Ростовской области закрыто до конца года...

Кулешовское рыбоводное хозяйство начало выпуск молоди леща в бассейн реки Дон...

Ростовская область: Восполнение ущерба природе: в Дон выпустили 40 тысяч мальков леща и сазана...

В Ростовской области в полтора раза увеличат производство рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Русская аквакультура» в Заполярье наращивает мощности и планирует готовить кадры
1 августа 2017, 11:21
На сегодняшний день товарная аквакультура - одна из наиболее динамично растущих отраслей в мире. Около 50% мирового вылова приходится на искусственно выращенную рыбу и эта доля будет только расти. По словам главы Росрыболовства Ильи Шестакова, Мурманской области отведена одна из ключевых ролей...
Американские учёные смогли законсервировать зародыш рыбы
31 июля 2017, 15:49
Учёные из университета Минессоты и Смитсоновского института биологии охраны природы успешно завершили десятилетия не удававшийся их коллегам эксперимент по криогенной консервации  эмбрионов у рыбки данио-рерио. Суть эксперимента объяснила учёный института конверсационной биологии и...
Почему норвежская рыба стала самой лучшей в мире?
24 июля 2017, 14:32
Ежедневно примерно в 150 странах мира готовится 14 миллионов порций блюд из норвежского лосося. Норвегия давно стала признанным лидером как по традиционному промыслу, так и по искусственному выращиванию этой ценной рыбы. Несмотря на очевидные успехи, она, как и другие основные...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение