Суббота, 25 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявления / ЮФО / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Продам: добавка для улучшения вяленой рыбы в Ростове-на-Дону

   

Рекомендуем: горбуша псг оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 30 предложений

Продам: добавка для улучшения вяленой рыбы в Ростове-на-Дону

КРИОДЕЗ
Средство на основе надуксусной кислоты для различных целей дезинфекции

Предлагаем Вашему вниманию высокоэффективный, экологически безопасный дезинфектант нового поколения на основе надуксусной кислоты для рыбоперерабатывающей промышленности.

Применение КРИОДЕЗ позволяет улучшить товарный вид продукции, улучшают цвет рыбопродуктов, нет эффекта «желтизны».

Применение КРИОДЕЗ при изготовлении рыбной продукции обусловлено совокупностью бактериостатических свойств, способностью регулировать рН, вкус и активизировать деятельность ферментов, содержащихся в рыбе, что особенно важно при получении малосоленой продукции высокого качества.

КРИОДЕЗ является регулятором кислотности - обеспечивает быстрое и равномерное распределение соли в мышечных волокнах; способствуют повышению активности ферментов мышечной ткани; обеспечивают поддержание рН на оптимальном для протекания ферментативных процессов уровне; снижают бактериальную обсемененность и ингибируют развитие оставшихся на поверхности микроорганизмов, одновременно оказывая тормозящее действие на процессы окисления жиров; облагораживают вкус и аромат рыбопродуктов.

КРИОДЕЗ - позволяют защитить продукт от развития процессов окислительной порчи. Способен связывать ионы металлов переменной валентности, являющиеся катализаторами окислительных процессов . После его применения при «вяление» и последующем хранении рыба не «тухнет».

КРИОДЕЗ - экологически безопасное средство. Биоразлагаемо, не загрязняет окружающую среду. Отработанные растворы разлагаются на воду, кислород и уксусную кислоту.

КРИОДЕЗ – высококонцентрированное жидкое кислотное средство на основе стабилизированной надуксусной кислоты и перекиси водорода.

Вышеперечисленные особенности КРИОДЕЗА применяется при убое птицы, для обработки тушек птицы в ваннах охлаждения, что позволяет: снизить микробную обсемененность тушек птицы, улучшить товарный вид, продлить сроки хранения охлажденной продукции с 5 до 9 суток.

Вариант 1.
Произвести замачивание рыбы в холодной воде перед посолом. Концентрация КРИОДЕЗ от 0,1% до 0,5%, т. е. От 1 до 5 литров на 1000 литров воды, время замачивания составляет от 15 мин до 24 часов. Чем меньше концентрация по КРИОДЕЗ и больше по весу рыба, а также высокая жирность, тем дольше время замачивания и наоборот, чем выше концентрация по КРИОДЕЗ, меньше по весу рыба, низкой жирности, тем меньше время замачивания.
Обращаем внимание, что при замачивании до посола возможно использование низких концентраций КРИОДЕЗ и укорачивание времени выдержки рыбы в растворе КРИОДЕЗА.

Вариант 2.
Произвести посол рыбы в тузлуке. Впоследствии при промывке и отмачивании рыбы, в чистую воду можно добавлять КРИОДЕЗ в вышеуказанных концентрациях. Если вода при отмачивании меняется несколько раз, лучше добавлять КРИОДЕЗ в последнюю смену воды.
Обращаем внимание, что при замачивании после посола необходимо использовать более высокие концентрации КРИОДЕЗ, а также увеличит время замачивания т. к. частично активность КРИОДЕЗ расходуется на соль.

Вариант 3.
Добавить непосредственно в посолочный тузлук, концентрация 0,2-0,5%, выдержать все время посола. Данный метод с осторожностью, отслеживать постоянно изменение цвета продукции.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение