Поделюсь технологией изготовления вкусных рыбных снеков, как из чистого филе рыбы, так и из рыбного фарша. Так же отработал технологию по изготовлению снеков из куриного филе. Снеки получаются эластичные, вкусные с разными ароматиками. Помогу с оборудованием для изготовления снеков. Так же научу как делать паутинку из фарша, гиг кальмара и командорского кальмара. Подскажу как делать суджук из рыбного фарша.
По моей технологии, Посол длится всего 30 мин и можно раскладывать рыбу на вялку.
Также дам технологию рыбных рулетов (мозаика)
Если интересно делать пресервы из морепродуктов, то и тут я подскажу хорошие рецептуры.
Сделаю проект по камере вялочной.
Есть рецептуры для изготовления вкусной копчёной продукции.